注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

游记-------草原、天津之旅 郑佳顺  

2017-08-08 11:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假,我们来到了草原,那里空气清新,一阵又一阵的风吹了过来,它不像冬天的风那样刺骨,更不像秋天的风那样干燥。我们开着车,看到了草原上牛马成群,它们低着头,吃着嫩嫩的草 。草原一马平川,既宽广又平坦,嫩绿色的草覆盖着大地,就像给大地穿上绿装。湛蓝如洗的天空,飘着一朵又一朵的白云,时而像小狗在津津有味的吃骨头;时而像羊群似的,这里一群,那里一群。

    我们来到了阿斯哈图石林,里面有无数个天然石头,都是大自然摆好的石头,有的像千层面;有的像雄鹰,正准备起飞呢!我感受到了大自然的鬼斧神工!看到这些,真是令我心旷神怡。

    我们又来到了大都市---天津。来到了古文化市场,那里应有尽有,最著名的是泥人张,祖祖代代都在捏泥人,把泥人捏的十分生动形象。天津有三绝----狗不理包子、十八街麻花、耳朵眼炸糕,它们的由来也十分奇特,最好玩的是狗不理包子,原来,有一个卖包子的人叫狗子,他卖的包子必须是18个摺,色香味俱全,人人都来买他的包子,他太忙了,没有时间搭理人们,所以名叫狗不理。其他两个的由来也很有趣,大家有时间,可以上网搜查一下。

    我们这一次自驾游,全程2500公里,历史6天,张北草原--锡林浩特--贡格尔草原--达达线--热阿线--阿斯哈图石林,感受到了石林的鬼斧神工,天津的文化气息。

    本次旅行完美收官!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017