注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

观后感-------音乐之声 郑佳顺  

2017-08-08 11:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我观看了一部非常著名的电影---《音乐之声》。欢快的音乐,平凡的生活。这部电影中,玛利亚是一名不合格的见习修女,只是她比别的修女更加热爱大自然,对外面的世界无比渴望,所以,修女院院长给玛利亚介绍了一个工作,是去奥地利帝国海军退役军官·特拉普上校家7个孩子的家庭教师。

    这部电影最激励我之处是,玛利亚作为上校家7个孩子第12个家教时,她没有,任何压力而是轻松的做了准备,对信心更有信心。可是,我她在真正与孩子们在一起时,困难重重,比如孩子们把青蛙装在玛利亚的衣服口袋里;把松果放在椅子上,当玛利亚坐上去时,便被扎了腿,孩子们哈哈大笑。可是玛利亚用她的信心,让孩子们相信她,让孩子们与她一起玩耍。当然,在我们生活中,一定有很多困难考验着我们的信心,所以我们要在困难面前树立更强大的信心。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017