注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

暑期小组活动总结   

2017-08-10 08:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
集合地点:大明湖南门牌坊下
集合时间:9:30
准时赴约人员名单:王虹懿,张易涵,金语瞳,张斯语,罗欣然,郑佳顺,娄佳凝,曾雅琪,杜鑫轩,宫思宇,兰若菲,文雅,杨卜,刘萱。
没有赴约人员名单:张艺辉,闫静轩,夏诗弘
没有赴约原因:张艺辉没有在济南,闫静轩没有时间,夏诗弘一直没有回复
活动时间:20分钟
组长心得:在这次活动中,有准备好了小旗子,在每个小组发旗子的过程中,组长没有管理好组员导致跑到了曲水亭街外面,还有一些组员没有跟好队伍以致走散,需要反省,但在最后集合时各组员都很自律,交流过程中也能看出每一个小组成员齐心协力,在观察与走访的时候都很仔细提出表扬,下次活动会继续延续好的优点,改进不好的缺点。
组员体会:通过这次活动,我们深深地体会到了,创文明城市的重要性,大家都在贡献着自己的一份力量。走进曲水亭街一封和谐的景象油然而生,在曲水亭街里所有人就像一个大家庭一样,说说笑笑,有困难了就互相帮忙,有老奶奶告诉我们这里的井水是供人们洗菜的,那边还有可以喝的清泉呢,看来曲水亭街的人们只要有一天没有了泉水就像缺了什么东西一样,泉水是多么重要呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017