注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读《一个人的冬天》有感――王虹懿   

2017-07-05 09:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本书主人公布莱恩,因为飞机坠毁,来到了这个原始森林。他通过自己努力,为自己做了一套暖和衣服与房屋还有一些日常生活用品。在随时可能被动物吃掉的时候,他却告诉自己:"积极应对,做自己能做的事!"
读了这本书,我真佩服主人公布莱恩这惊人的意志力与敢于挑战大自然权威,面对困难永不屈服,在动物面前没有慌张,而是跟他们做了伙伴,在大自然面前如果想要生存下去,就得毁掉其他动物的一生,这就是大自然的生存法则。里面的主人公布莱恩跟我的年纪差不多,但他却勇于克服困难。
我有时遇到很难的问题还想放弃,我那次骑自行车,因为天气太热,而且我怎么也学不会,一次次的摔倒,我都不想练了,可看到布莱克这种永不放弃的精神,便使我得到了许多启发,这本书是作家盖瑞.伯森写的,使我感触很深,推荐大家来读读这本书。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017