注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《太空探索》读后感——陈博文  

2017-02-12 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我翻开《太空探索》这本书时,被它深深的迷住了。
       书中讲了在神奇的宇宙中,有跟乌鸦脚一样的太阳黑子,威力巨大的黑洞每一亿年就能吞掉一颗恒星,那美丽多彩的星团是由成千上万的恒星组成的,众人皆知的哥白尼的日心说证明了地球是圆形的,地球每24小时自转一圈,太阳是不动的而其他星球围着太阳转……
       这本书让我大开眼界,从人们只能站在地球上看着满天繁星,作着无穷无尽的遐想,到航天员坐着航天飞船到月球去探索……宇宙上的趣事可真不少,有磁星、有卫星、变星、白矮星……个个都很特别,卫星就只围着一颗星转,像一个士兵在保护国王一样。磁星是中子星的一种,它的磁性非常非常巨大,源源不断的释出高能量电磁辐射。变星就像一个淘气的孩子,一会笑一会哭的。它的亮度和磁辐射在不断的改变。
       人类研究浩瀚的宇宙付出了多少的心血啊!科学技术在不断地发展进步,宇宙上一定还有许许许多多的奥秘等待着人们去发现,去探索。这本书激发起我努力学习的热情,我要好好学习,天天向上,长大后去太空遨游。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017