注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《好心眼巨人》读后感-周佳怡  

2017-02-10 20:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信赖,是最美的品质

                                          -读《好心眼巨人有感》

      寒假中,我读了一本好书,书的名字叫《好心眼巨人》。

        这本书主要讲了:小女孩苏菲被好心眼巨人抓走以后发现了除了好心眼巨人以外的巨人都吃人,不过好心眼巨人是个造梦师,他收集梦造了一个巨人吃小孩的梦。女主人醒来以后不相信,见到苏菲也并不相信,知道见巨人才相信这是个事实,最后在好心眼巨人的带领下,抓到了吃人的巨人。看完这本书,我感受到了:信赖,是多么美好的品质,因为女主人不相信苏菲说的话,而导致巨人继续吃人,信赖,多么重要!

       在生活中,我也碰到过类似的事情呢!有一次上课外班,一位同学没带钢笔,当时向我借钢笔用,可是我的钢笔是爸爸作为生日礼物送给我的略微贵重的东西,我可是最为珍惜的钢笔呀,万一借给他弄坏了怎么办,可是不借给又显得我太小气,在犹豫之中我还是借给了他,但是还是和他说好一定不能弄坏了,要是弄坏了就得赔等协议,虽说有了口头不能弄坏的协议,但是我还是心有余悸,一整节课也心放不下来,直到他把钢笔完整的还给我,还说了一句,你看我没弄坏吧,让你相信我准没错。这时,我才懂得信赖是人与人之间是多么的重要。

       信赖,真的很重要,也是对别人起码的尊重,是一个人最美的品质。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017