注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《神奇的警犬读后感》——宫思宇  

2017-02-10 17:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《神奇的警犬》这本书里是一个个较为分散的小故事,其中,我最喜欢,也最令我感动的是雨夜魅影。
        雨夜魅影里讲到: 一个犯罪分子杀害了一名女子,并全力把杀人的罪名推到了警员大漫的头上,警犬拉拉相信它的主人绝不是犯罪分子,于是就去了凶杀现场。拉拉嗅出了地下藏有凶器,凶器上没有主人的味道,拉拉在附近的草丛中藏了起来,等待凶手出现,整整等了五天五夜,凶手终于出现,拉拉帮主人洗清了罪名。
        本书以拉拉为主人公,非常传神的描绘出了一只名叫拉拉的警犬深深地信任主人的感情世界。刻画了他忠诚,机警,等多方面优秀品质令人不由自主对它产生爱意与敬意。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017