注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读《白狼》有感——王凤宇  

2016-09-04 20:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     读《白狼》有感    
        暑假我读了沈石溪的《白狼》,故事内容深深吸引了我,我读了好几遍,使我非常感动。
        这篇小故事讲述的是:一只野狼袭击了村子里的家畜,村民们找到了狼的幼崽,并把它带回村子做“人质”,母狼知道后不顾危险,利用地形随机应变,蹭了一身石灰乔装打扮后成了一只“白狗”,骗过了猎人敏锐的双眼,成功救出了自己的孩子。
        母狼是勇敢的,也是有智慧的。为了自己的孩子冒着九死一生的危险,这是多么大的勇气啊!人类有母爱,狼也有母爱,那只母狼正是借助这伟大的母爱,才会想方设法,不顾一切,包括自己的生命,去救自己的孩子,这就是伟大的母爱的力量,这种力量是无法衡量的,这让我不由自主的产生了一股发自内心的敬佩,这种精神值得我们学习。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017