注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

2016年09月04日  

2016-09-04 15:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《斑斑加油》读后感——杜鑫轩
 

《斑斑加油》本书的作者是傅天琳和罗夏,她们分别是斑斑的外婆和妈妈。故事的主人公斑斑是一个中国女孩,因为父母工作需要在美国生活了一段时间,刚开始的时候斑斑几乎一句英语都听不懂,还走错教室上错了课。这时“我”遇到了第一个朋友:伊莎贝拉。她帮助“我”理解老师讲的课,帮助“我”按老师要求完成一些事……后来,“我”又认识了阿乐黛西、凯蒂等许多乐于助人的朋友。通过自己的努力和朋友的帮助,“我”的英语在飞速长进,有了明显的进步。

在一个学期中“我”虽然犯了一些错误却从中懂得了大道理。“我”的多才多艺在学校多姿多彩的活动中渐渐崭露头角,被大家赞赏。学习生活中“我”感受到了东西方的文化差异,并主动扮演传播中国文化的使者,让大家对中国有了全新的了解。紧张忙碌而又愉快地度过了一个学期。五年级的下半学期,通过自己不懈的努力,斑斑以优异的成绩进入了自己喜欢的中学。这本书告诉我们:友谊的力量——它会为我们带来快乐和前进的动力;还告诉我们只要坚持不懈地努力,就会取得成功。

这是一本传达正能量的书, 我非常喜欢,斑斑加油!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017