注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《我飞了》读后感--张易涵  

2016-09-18 22:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假期中,我读了一本名叫《我飞了》的书,书中的主人公单明明是一个大方,仗义,酷爱长跑的男子汉。杜小亚是一个热情,开朗的男孩。他们既是一对好朋友又是好邻居。
        他们曾一起约定变成小天使去北极冒险,在北京路小学练习长跑,给兔子妈妈写信,帮助月亮上节目……  可是,杜小亚此时却生了重病,永远的离开了单明明。但他死后,变成了只有单明明一个人看见的小天使,永远守护着单明明。杜小亚为了提升单明明的长跑成绩,去给一个知名的体育老师写信,寻找加快速度和冲刺的秘诀。两个人心心相印,互相帮助,不分你我。
        读了这本书后,让我明白了一个道理,人与人之间的友谊是最珍贵的,是不能用任何东西去换取的。在我漫长的一生中,能遇到几个知己呢?我想一个好的知己朋友,他们相处时必须互相关心、体谅,彼此真诚相待、相互信任、尊重、欣赏对方。
         朋友、友谊、知己,这三个词的含义一个比一个深。有个朋友,就有了友谊,友谊深了,朋友自然就变成知己了。知己是一生的朋友,人生得一知己足矣。
        
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017