注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

夏洛的网 读后感  

2016-09-01 16:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在妈妈的读书声中我来到了这个世界,因此我和书种下了不解之缘,书成了我最好的朋友。
也许你拥有无限的金钱,一箱箱的玩具和一柜柜的漂亮衣服,但你可能永远不会比我更富有,因为我有一生享用不完的财富——书。现在我已经离不开书了,书就象我真诚的朋友,它为我打开了一扇扇神奇的门,它给了我一个丰富多彩的童年,让我欢快的畅游在书海之中。
从呀呀学语、蹒跚学步一直到小学,妈妈的读书声始终陪伴着我。多少次听着那熟悉而温馨的读书声,我不知不觉进入了甜美的梦乡。在梦里我是美丽的白雪公主、可爱的爱丽丝,我梦见自己来到了红袋鼠、跳跳蛙的快乐王国。
随着我年龄的增长,童话故事已不能满足我的读书欲望,各种类型的书都在我的阅读范围,在书中我找到了幸福、善良、诚实和感恩。
记得那一天,爸爸送给我一本《夏洛的网》,我一直读到很晚很晚。那天,我一边读书,一边掉眼泪,别看夏洛是一只蜘蛛,可它足够勇敢,足够智慧,更够朋友。从夏洛的身上,我感受到了爱,感受到了付出的喜悦,我也真切地知道了小朋友之间应该怎样友好相处,互相帮助,共同进步。在我迷茫的时候,书中的道理,教会了我如何做一个好孩子。
书,是人类进步的阶梯。读书可以明智,给人启迪,催人奋进。一个不读书的人,她的生命是没有色彩的,而一个博览群书的人,她可以领略自然的美丽,感悟造物的神奇,她的心灵就会注入丰富的情感和思想。读书不是一朝一夕,持之以恒,坚持不懈,就一定能受益匪浅。腹有诗书气自华,这就是书的滋养。
我愿在知识的海洋里遨游,在阅读中成长,在阅读中进步!同学们我们一起加油,让书香更加芬芳,让未来更加辉煌!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017