注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么 读后感  

2016-09-01 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你读了《幸福是什么》后,我终于明白了幸福是什么,幸福是为人类做贡献,当你自己有了功劳成果,别人也就得到了幸福,那就是幸福。
《幸福是什么》文中讲的是三个牧童在森林里做了好事,把一口干枯的泉水清理好了,还在那里砌了一口井,后来他们在智慧姑娘的引诱下,用了十年的生死间终于明白了幸福是什么。
记得我小时候不知道幸福是什么,知道吃得好,比别人玩得好,那就是所谓的幸福。有一次石榴刚上市,很贵,要七八元一斤,为了买到来吃,我就撒娇向爸爸祈求要买。在我的软磨硬泡下,爸爸终于答应了我,给我买了半斤。我就知足的吃了起来,吃完了又还向爸爸说要买。每次我跟爸爸妈妈上街我都会向他们拿钱买零食。记得有我常常跟爷爷妈妈去地里干活,每次干完活,到了买零食的店门口,我就赖在门口不走,知道奶奶买零食我吃。
还有一次,为了比别人玩的好,我买了一个篮球,在那里打,打的时候不好心被我提到了别人家的窗户上,玻璃哗的一声碎了一地,结果给人家赔了钱。
现在我长大了,知道幸福是什么了,肯定不会做以前那种不听话的事情了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017