注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《福尔摩斯探案集》读后感----李卓浩  

2016-08-31 18:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假里,我读了一本<<福尔摩斯探案集>>,故事中的福尔摩斯表现出了一种正直、勇敢、善良、人性的良好的道德主义精神。

    这本书主要讲述了福尔摩斯与助手华生在一起破案的故事。其中让我印象深刻的是三个橘核中因为福尔摩斯在约翰--奥彭肖来求救时叫他回家等死,后来在得知约翰--奥彭肖被三K党谋杀后神情沮丧,不过后来却积极地帮约翰--奥彭肖报仇,最让我印象深刻的是福尔摩斯说:“我要让他们知道,这个世界上还有一个和他们一样狡猾,一样坚决的福尔摩斯。”让我感觉到福尔摩斯的坚持和正义。福尔摩斯虽然与约翰--奥彭肖非亲非故,可他为了将罪犯绳之以法,四处打听罪犯的下落,为约翰--奥彭肖报了仇。

故事里的福尔摩斯在我的眼中始终代表着人性的善良,他的坚强性格感动了我!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017