注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读《狼谷炊烟》有感————孔维天晴  

2016-08-30 09:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  暑假里,我读了一本好书,书名叫《狼谷炊烟》 。  

 《狼谷炊烟》这本书由蒙古族动物小说家黑鹤写成,这本书由三个精彩的短篇动物小说组成,而其中一篇是作者童年时经历的一件事,虽然这些动物小说都写的十分精彩,不过我最喜欢的一篇是狼谷炊烟。                             

狼谷炊烟这篇小说主要讲的是:一名叫那日芳的少年和他的三头蒙古牧羊犬在营地里生活的故事,整篇小说描写的十分生动,书中的一些情节更是描写的十分精彩,比如:捕猎黄羊、对抗恶狼......总之这是一篇非常好的小说。

读了这本书,使我感觉道,动物也是有情有义的,人类不应该随意杀害动物,而是该和动物和平共处。

我希望大家有时间也能看看这本书。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017