注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

恐龙归来读后感 薛皓桐  

2016-08-29 12:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 恐龙归来是赵华写的,他获得过大白鲸文学奖。我很喜欢这本书里的故事。

 里面的感恩节的幸运者给我留下了深刻的印象。写的是两只小火鸡。一只叫马德一只叫马亚,他们是一对好朋友,可是感恩节的到来让他们成为了一对敌人。农场主拿着一把长刀走过来指着笼子里的小火鸡说:“我喜欢聪明的小火鸡,我将会把最笨的那只小火鸡做成烤火鸡大餐。为了自己能够活下来他们两个立刻练习自己的特长。马德练习发射石子,马亚练习狗叫。两个星期后马德可以把石子发射到两米远了,而马亚学狗叫已经惟妙惟肖了。就在感恩节的前一晚两只狐狸来偷鸡。一只狐狸看见了关两只小火鸡的笼子,于是就冲上去,结果被马德发现了于是就发射小石子打它。这只狐狸马上冲了上去抓住了马德,咬住了它的脖子,就在这危机的时刻马亚学了几声狗叫。狐狸大惊,马上松开了嘴说:我最怕狗了。狗叫的声音越来越大把狐狸给吓跑了,马德和马亚因为互相帮助没被狐狸吃掉。感恩节时农场主对马德和马亚说:“昨天晚上我都看见了,你们是一对互帮互助的小鸡,所以你们都可以获得自由。

        这个故事告诉我们互帮互助会创造奇迹,团结的力量可以战胜困难。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017