注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

观《闪闪的红星》有感——王凤宇  

2016-08-28 12:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            观《闪闪的红星》有感——王凤宇
         今天早晨,爸爸妈妈和我看了一部电影——《闪闪的红星》。这是一部催人泪下的爱国电影,电影中的主人公潘冬子勇敢,坚强,不怕吃苦,希望有朝一日能成为像他爸爸那样的红军战士,亲手杀死坏蛋。
         我痛恨贪财的地主和残忍的日本军,他们不分昼夜残杀无辜的老百姓们,只要老百姓们有一点儿违抗,不管老人孩子,一律严刑拷打。
         当潘冬子的妈妈为了掩护乡亲们而被日军用大火烧死时乡亲们哭了,潘冬子的妈妈临死前唱的那首《映山红》和那熊熊燃烧的大火,我一生都不会忘记。
         潘冬子最终实现了自己的梦想,把那闪闪的红星戴在了自己的帽子上,并亲手砍死了地主,我在心里欢呼!乡亲们终于消灭了侵略者,讨还血债了!
         看完电影,我深有感触,也深深明白,我们今天的幸福生活是无数战士用血和肉换来的,我们应该珍惜今天的幸福生活,努力学习,共同建设伟大的祖国!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017