注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读《转动时光的伞》有感———娄佳凝  

2016-08-27 18:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个暑假里,我读过许多课外书,可是我感受最深的一本书是杨红樱阿姨写的《转动时光的伞》。

  书的主要内容是:蜜儿被风卷走,笑猫将蜜儿的伞带走,无意中发现蜜儿的伞可以看见过往或未来,看见了马小跳,夏林果他们的未来,发现他们成了人生赢家,小时候岀类拔萃的丁文涛,却成了人生输家,只因为他没有了童心。

  马小跳他们小时候具有童心,成就了他们的整个人生,可见童心多么的重要。童心不仅能给人快乐的回忆,给人惊人的觉悟力,能给人惊人的想象力更给人无与伦比的创造力,而仅仅这些就能成就自己的人生,能实现自己曾经的梦想。

  这本书告诉我们孩子需要一个快乐的童年,一颗纯真的心,像读一本书一样,只有我们慢慢读,认真读才可以悟出作者写的什么,想的什么。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017