注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

游趵突泉——宫思宇  

2016-02-21 10:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月14日,我和妈妈爸爸来到趵突泉游玩,那里的景色可美了!

    一进大门,一阵又一阵的花香扑面而来,随后映入眼帘的是五颜六色的花灯,和清澈见底的泉水。我一边慢慢的欣赏花灯一边向著名的三股泉水趵突泉走去。

    吓,这里的花灯好美!这些花灯闪着好看的光,形态物种都各不相同:有的是孙悟空报桃子的,有的是小鱼戏水的,有的是小猫看天的,还有的只是个心形,我陶醉的看着。不知不觉已经到趵突泉了。

    我回过神来,又来看泉水了:中间那三股泉水微微冒出小头,像小娃娃还么有长高,咕嘟咕嘟的声音也悦耳动听。里面的小鱼肥肥胖胖,有红的白的金的黑的还有黑白相间的,他们随着音乐一起摇摆。

    随后我们又游了36计小屋地上泉等地方。就这样我们结束了此次游玩。希望大家也去看看,那里的确很美哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017