注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳之同桌冤家》读后感------郑佳顺  

2016-02-21 12:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在寒假里,我阅读了一本书叫淘气包马小跳之同桌冤家。这本书是著名的作家杨红樱写的,她还写了笑猫日记等童话。

这本书的主人公是马小跳和路曼曼,他们两个在幼儿园就一起学习,路曼曼是一个学习非常好的女生,而马小跳是一个学习十分不好的男生。他们两个在上幼儿园的时候,老师就让路曼曼来管理马小跳,路曼曼手中总有一个小本子来记录马小跳的“不良行为”。马小跳是一个理直气壮的孩子,他有情有义,敢作敢为,对朋友赤胆忠心,却经常遭到朋友的背叛。他经常犯错,是老师办公室的常客。

这是一本非常有趣的书,因为马小跳和我们的年龄一样,有许多好玩的事,请大家来观看这本书。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017