注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《关在屋子里的树精》读后感 —— 杨卜  

2016-02-20 20:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        书籍是人类思想的宝库,是造就灵魂的工具,更是生活的加速器。杜甫说过:读书破万卷,下笔如有神。我们要多读书,读好书。因为聪明在于勤奋,天才在于积累,如果不读书,思想就会停止。徐特立说过:不怕读得少,只怕记不牢。在假期里,我读了《关在屋子里的树精》这本书。里面让我印象最深故事是:关在屋子里的树精这篇故事,下面让我们分享吧!       

        阿皮因为成绩不好天天被爸爸妈妈打骂,他觉得这样的日子真是太糟糕了,似乎世界末日已经到来。于是有一天,他“离家出走”跑到郊外,却偶然间与一只被冻坏了的小树精互换了身份,就此享受了一段奇妙的精灵之旅。而小树精却被关在阿皮的房间里,在学校的日子也一天比一天难过。不过最后,他们换回了身份,都过上了 轻松而又愉快的日子!

       在这个故事里,我最喜欢的是小树精:它身穿灯笼裤,小披风,尖顶帽,一双亮晶晶的大眼睛对世界充满了好奇,每天都勤劳地播撒着彩色的种子来迎接春天。拥有魔法所以任性,生气了就搞一些恶作剧,而且它还是一个只吃青菜的标准素食主义者。这些故事都有一种特殊的吸引力,将我的眼球牢牢锁住,使我目不转睛的,真想一口气全看完。怎么样?停了我的讲述,你是不是很想亲眼去看看呢,那就行动起来吧!


《关在屋子里的树精》读后感 ——  杨卜 - msdj1201 - 静待花的绽放
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017