注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

高高兴兴买年货---赛安  

2016-02-20 18:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节将至,爸爸、妈妈带着我和妹妹高高兴兴地一起上街购买年货。 我们来到大润发超市。呀!这儿可真热闹啊!只见店内张灯结彩,喜气洋洋,柜台上的商品琳琅满目,应有尽有,采购年货的人们来来往往,大家都沉浸在一种喜悦的气氛之中。 我想:“过新年实在太好了!”我和妹妹开心地蹦蹦跳跳。
        超市里促销员不停地向大家介绍促销商品,一个个诱人的五颜六色的糖果、小食品,我不停地催促妈妈赶快买,妈妈买了我爱吃的巧克力、瓜子、花生、糖果、果汁……还给我们买了旺旺大礼包,她笑哈哈地对我们说:“祝福我们新年快乐,生活旺、学习旺,万事都旺。我有点惭愧,脸一下就变红了,心想:“我辜负了妈妈对我的期望。我下定决心,下学期一定好好努力学习,来回报妈妈对我们的付出。”啊!时间过得真快!不一会儿,车里已经装满了,我们有说有笑地提着年货满载而归!
我和妹妹喜欢买年货,但更喜欢过大年。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017