注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

读恐龙探秘有感----王彦皓  

2016-02-20 16:33:09|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   过年的时候舅舅送了我一套百科全书,我非常喜欢,刚回到家,我就迫不及待地打开来看,这套书包罗万象,有《鸟类王国》,《未解之谜》,《自然现象》......好像给我打开了一座丰富的知识宝库。

其中,我最喜欢《恐龙探秘》这一本了,它主要讲了恐龙的时代,生活,及各种恐龙的介绍。你看,这是慈母龙,它可是出了名的“好妈妈”,在小慈母龙还没出生前,它就会精心照顾这些小宝宝,直到它们出生并独立起来。这个,是马门溪龙,它是史上脖子最长的恐龙,居然有十一米长。另外,还有异特龙,剑龙,霸王龙,等等等等,我的眼前好像出现了一幅美丽的画卷,把我带到了远古时代。

晚上,我做了一个梦,梦见自己成了一个远古战士,骑在霸气的恐龙身上,四处遨游。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017