注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

美丽的大明湖————马翌博  

2016-02-20 14:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假中,我跟爸爸来到了美丽的大明湖。
        门口处,柳树像少女一样整理着自己的长辫子,小鸟在天空中自由自在地飞翔。
        进了大门,我和爸爸继续往里走,来到了湖边。站在湖边,发现湖水是那样的清澈,可以看见游来游去的鱼和底部的沙石。顺着湖面往远处看,我突然发现了一个会长大的黑点,我又定睛一看,什么会长大的黑点啊,明明是一只船。我发现有快艇售票处,于是领着爸爸去买票,坐上快艇,我感觉好刺激啊!耳边的风呼啸而过,浪花一层叠一层,快要高过快艇了。两分钟后,我们回到了岸边。我又发现岸边停着许多只船,大的,小的,卡通形式的,各式各样,十分漂亮。我看到湖里有很多鱼,大的,小的,花的,黑的。我仔细地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这条,另一条又游走了。大明湖的鱼真多啊!我就是再长两双眼睛也看不过来。湖面上长着荷叶,在荷叶的阴影下,有的鱼在开派对,有的鱼在呼呼大睡,有的鱼则惬意地欣赏着景色。
        大明湖的景色真美啊!总是让人看不够,以后我还要来玩。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017