注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《黑暗护卫舰》读后感—吕金涛  

2016-02-21 00:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假期里,我读了几本好书,但我最喜欢的就是《黑色护卫舰》了。
           这本书讲的是:因为偶然的枪击事件,孤儿菲利浦搭上一艘船逃离伦敦。菲利浦非常的机智勇敢,船长很赏识他。一伙海盗把他们的船抢走了,菲利浦被迫加入了海盗,跟随他们一起历险。后来菲利浦逃离了海盗船,又被当成海盗被捕受审。最后,菲利浦意外获释,开始了另一种生活。这本书赞美了菲利浦勇敢,坚强,不向困难低头的品质。以后在我们的日常生活和学习中一定要向他学习。
        记得有一天,妈妈炒好了菜,让我下楼去买烧饼,因为二楼的楼梯灯坏了,我又特别怕黑,我死活不愿意去。可妈妈说:“不买晚上就没你的饭。”我知道妈妈是为了锻炼我,于是,拿起钱硬着头皮下了楼买回了烧饼。回来上楼的时候我忽然想起了菲利浦的故事,为了给自己加油,我唱起了歌,边走边唱,不知不觉就回到了家。
         就这样。我把困难克服了。因为我坚信:只要有勇气,困难就会被我们给打倒。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017