注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》读后感----赛安  

2016-02-20 17:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假我阅读了世界奇幻文学大师罗尔德.达尔的经典作品《了不起的狐狸爸爸》一书。书中的狐狸爸爸、狐狸妈妈和他们的四个小狐狸过着快乐的生活,而他的邻居一胖一矮一瘦子名叫:伯吉斯、邦斯和比恩。他们是三个最卑鄙、最小气的饲养场主,由于狐狸爸爸每天都去偷他们的食物,所以,他们恨透了狐狸爸爸。有一天,那三个家伙决定把狐狸爸爸除掉,他们三人拿着枪,阴险地等在狐狸爸爸的洞外,结果狐狸爸爸的尾巴被打断了,他们还觉得不解恨,又用挖掘机把狐狸爸爸一家从洞里挖出来,想弄死它们。就在危机万分的时候,狐狸爸爸急中生智,他们也开始挖地道,一直挖到三个饲养场主的饲养场,找到了很多食物,同时解救了其他小动物。于是狐狸爸爸和许多小动物举办了盛大的宴会,他们高兴极了。
这个故事让我懂得,在生活中,学习中遇到困难时要认真动脑筋,要勇敢去克服,才能成功。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017