注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《双角犀鸟》读后感——杜鑫轩  

2016-02-19 18:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里,我看了一本书,书名是《双角犀鸟》。

故事讲的是:在西双版纳的原始森林里,有一座葫芦岛,那是鸟的世界,最为珍贵的是,里面住着一对双角犀鸟,它们很恩爱,还生了五只可爱的雏鸟,许多鸟都感激这对终身伴侣,帮它们消灭老鼠和蛇,因此大家都愿意帮助双角犀鸟,有一天,一条巨蟒趁雄鸟出去觅食时,吃掉了雌鸟和五只雏鸟,雄鸟回家后很气愤,下定决心要复仇,换来葫芦岛的安宁。雄鸟在复仇的路上经历千辛万苦,也曾为得到一个温暖的家动摇过,可它心里一直保持着复仇的坚定信念,最终打败了巨蟒,使葫芦岛恢复了往是的安宁。

故事中的雄双角犀鸟,不管经历多少困难,都始终保持着打败巨蟒的坚定信念,它的行为给我留下了深刻的印象。看完了这本书的故事情节,想必大家也一定想看看这本书吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017