注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

买年货 董炎轩  

2016-02-19 14:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我和爸爸去商场买年货。
         商场里好热闹啊,真是人山人海。 我看到了我喜欢的金币巧克力,它既好吃,又象征着发财,于是我抓了一大把。我看看其他零食,都挺诱人的,我又买了很多其他零食。爸爸说不要光买你们小孩子的零食,要买一些对长辈有用的,比如说像豆奶粉这样的保健品,还有老人吃的点心什么的。我又去了保健品区和点心区。
         买个豆奶粉还挺容易,但点心区太‘‘热闹’’了。那全都是人,排成了一个很长的队,但也没办法呀,只能努力等待。过了很长一段时间,我们才终于买上了年货,这过程简直是‘‘人在囧途’’啊!
        走的时候,爸爸对我说:‘‘奶奶小时候买不起年货,我小时候也没钱买零食,瞧你现在,要什么有什么。’’我立刻觉得自己好幸福啊!
        我很高兴,因为我用努力换来了年货,还知道了要珍惜现在这美好的生活。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017