注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

学洗毛毯--张易涵  

2016-02-19 13:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          寒假的一天清晨,当我睁开朦胧的睡眼时,就看到灿烂的阳光扑面而来,我懒洋洋又闭上眼睛,就听到妈妈喊道:“张易涵,起床了。”我不情愿地离开暖暖的被窝,穿好衣服准备洗漱,当听到妈妈今天准备洗毛毯时,顿时精神起来,连忙要求给妈妈帮忙。
          妈妈先找来一个大盆,里面装满水,把毛毯放入水中。毛毯吸水后变得又沉又硬,很难洗的动。我灵机一动,脱掉鞋子,光着脚丫在盆里踩了起来,我把毛毯当成“跑步机”,在盆里快活的跑啊跳啊。突然,脚下一滑,我两手乱抓想稳住身体,可惜晚了。妈妈叫我去换裤子,可看到这吸引人的“跑步机”,我又忍不住投入到运动中去。我一边倒水,一边快乐地踩着,一会儿整理,一会儿用力的刷着,我费了九牛二虎之力,最后在妈妈的帮助下毛毯终于洗干净了。
        这时我已满头大汗,虽然今天很累,但看到我的劳动成果--干净的毛毯,我的心里比吃了蜜还甜呢!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017