注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《孩子们的秘密乐园》读后感-----张艺辉  

2016-02-19 10:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期里,我看了一本新书——《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》。它让我觉得作者好像走进了我们孩子的心里,讲出了我们的心里话,下面就让我给大家介绍一下这本书的内容吧。

这本书讲的是:一次春节,一个马戏团来到了翠湖公园。但是,这个马戏团并不是真正的马戏团,没有动物明星,也没有空中飞人的精彩表演,就连西瓜小丑也不能登场,只有一些人在唱歌、跳舞。孩子们都不喜欢这样的马戏,但是木头人团长和媒体却都说这种马戏是对孩子高雅艺术的熏陶,能让孩子们更早学习艺术……马戏团的人还完全不顾及孩子们的感受,只顾着自己挣钱,在电视上做虚假宣传,欺骗观众。马戏团里的团长说西瓜小丑的节目是低级趣味,就把他赶走了。为能给孩子们带来快乐,西瓜小丑在楠木林里组建了一个有趣、酷极了的动物马戏团。从此,楠木林变成了一座藏满了故事的神秘的森林,变成了一个只属于孩子们的秘密乐园。

我们孩子们多么希望大人能多从孩子的角度看事情,保护我们的童心,多办一些对我们的益处的节目,让我们健康快乐成长。

                                                                                                                            张艺辉

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017