注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

包一次水饺的感受——娄佳凝  

2016-02-18 20:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过年了,我又长大了一岁。过年一定要吃水饺,可是我只会吃水饺,却不会包水饺,我决定学会包水饺。
  春节这天,我看见妈妈和奶奶正包饺子呢! 我大步的走上前,充满信心的说:“妈妈,我也想学着包水饺!”妈妈听了,高兴地说:“对啊!吃自己包的水饺才幸福呢!”我毫不犹豫的从桌子上拿了一个面团,先往桌子上摁了一下,面团变扁了,我把面团擀薄了后,就放了一勺子馅笨手笨脚的包起来了,我两手一捏,顺利的包完了一个饺子。但是我一看奶奶和妈妈包的,一个个的活像大元宝,再看我包的,根本“坐”不起来,饺子“躺”着的样子和我一样懒惰!我没有放弃,一个又一个的包了起来,饺子一个比一个漂亮,最后我终于学会了包饺子了!
  晚饭我吃着自己包的饺子,心里美滋滋的。我非常高兴,因为我不仅长大了一岁,还学会了包饺子。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017