注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

第一次包水饺—张斯语  

2016-02-18 20:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       香喷喷的水饺是如何做成的呢?做水饺的过程难不难呢?今天我都知道了。
       只有姥姥来我家才能够吃到香喷喷的饺子,我看见姥姥在包水饺,我趁机想学习一下,可是姥姥硬是不让我包,妈妈看见了说:“孩子如果不尝试,您怎么知道她不行呢?”在妈妈的百般说服下,姥姥终于同意了,姥姥让我看着,姥姥做一步,我做一步。我们先铲上饺子馅,我一直铲地较多,只能让姥姥帮我拨下一点,我们先把中间捏了一下,又从右往左捏,捏出来都边长了,而且也不成样了,这一路坎坷,看来是包不出来了,姥姥过来跟我说:“不要灰心,这况且是第一次,这第一次已经包的很好了。”听了姥姥的鼓励,有拾回信心,一个、两个、三个......姥姥把我们包的水饺放到了锅里,煮了一大盘。
        我吃着自己的成果心里别提多高兴了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017