注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《孩子们的秘密乐园》读后感——娄佳凝  

2016-02-18 20:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在寒假里,我读了《笑猫日记》系列的书——《孩子们的秘密花园》。这本书让我受益匪浅。
  这个故事讲述了一次春节,一个马戏团来到翠湖公园。可是这个马戏团并不是真正的“马戏团”,里面没有动物明星、没有空中飞人,就连孩子们最喜欢的“西瓜小丑”也不能登场,只有一些人在唱歌、跳舞。孩子们都不喜欢这样的马戏,但“木头人”团长和媒体却说这种马戏是孩子“高雅艺术”的熏陶,能让孩子们更早学习艺术······就这样,马戏团的团长说西瓜小丑的节目是低级趣味,就把他赶走了。笑猫知道后,他和他的孩子就抓住西瓜小丑的裤脚不让他走。西瓜小丑被笑猫拉到楠木林后,西瓜小丑用他的慧眼发觉了三只小猫和贵妇犬菲娜和小白的潜能,开办了真正的马戏团。之后,西瓜小丑又遇到了著名的创意建筑师——黑旋风,让他打造了几棵“仿真大树”,使楠木林成为了真正的秘密乐园。
  这个故事告诉我们:我们要有童心,童心可以让所有东西、所有事情散发美丽的光芒,创造出美好的境界。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017