注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

王虹懿读《恐龙公主》有感  

2016-02-14 16:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒假里我读了一本书《恐龙公主》。
      席西和蓝妮是网友,她们对对方都很好奇,天天想着见面。终于,一次机会使她们见面了。  她们见面之后都非常惊讶,蓝妮妈妈热情的让席西一家住宿了下来,这使蓝妮和席西的友谊又增进了。蓝妮的东西都非常豪华,但席西却没只贪图她的东西,而是把她当成自己的好朋友。                        
      她一个是美丽高傲的蓝妮,另一个是宽容有涵养的席西。席西这个角色使我感触很深,虽然席西外表不怎么好看,但是内心却宽容大度。但是蓝妮虽然长得漂亮又家庭富裕,但是非常骄傲。
      这让我知道看人不要只看外表,要去看他的心。生活中,有许多人因只看外表被骗。
       请大家不要做向蓝妮一样只拥有着漂亮、美丽的外表,而没有宽容、大度的心的人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017