注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

富华游乐园一日游-----闫静轩  

2015-10-08 10:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   国庆节的时候我跟妈妈到富华游乐园玩了。这个游乐园占地面积不是很大,但是建成的却很有特色。
          一进园门是用一座红色和蓝色相间的公主城堡。城堡建在水中间,周围是喷泉,到城堡去要经过一座小桥。看着这么梦幻的城堡,不知道里面会是什么样子。我迫不及待的要妈妈带我去。一进去我就傻眼了,原来是"古堡幽灵"的所在地,城堡内一片漆黑,不时会发出恐怖的声音,走着走着还会突然蹦出木乃伊和长舌怪,真是恐怖啊!
         出了城堡我赶忙去了“旋转木马”。我骑上一匹白色的大马,跟着动听的音乐上下旋转着。我高兴极了。我碰到画彩绘的姐姐,她在我脸上这一笔那一笔的画了一幅画,啊,我变成一只小猫了!
             富华游乐园一日游-----闫静轩 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017