注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

母亲河游记——吕金涛  

2015-10-07 11:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月6日上午,我们一行人来到了伟大又美丽的母亲河——黄河边游玩。
      我们走在浮桥上的时候就看到了河边那一大片的遮阳伞,横七竖八放着的汽车,还有一帮一帮的人们组成的美丽风景线。
      我迫不及待地想要加入到他们中间去。一到了河边,那满地的白色沙子就像故意和我们做对似得。一脚踩下去,鞋子和裤腿上全是沙土,一走路整只脚都陷在沙土里。我抓了一把土放在手里,这沙土特别滑,而且越使劲漏得越快,我眼睁睁的看着它消失在了我的手里。
      终于,我们来到了浅水区,把鞋袜一拖,就跳到水里玩了起来。我能感觉到河底下的泥沙就像有魔力一样使劲吸着我的脚,使我不敢乱动。弯下腰捧起一些水,水里面全都是沙子。不过这一刻的河面非常地平静,一点都不像书上写的那样波涛汹涌。在靠近岸边的地方,用脚轻轻的踩沙土,不一会儿,脚底下就能看见水了。我直接在这里挖了一个坑,用挖起的沙土盖起了城堡。
      百闻不如一见,这里好玩的地方实在太多了。时间一分一秒的过去,我们只好恋恋不舍的离开了黄河。
母亲河游记——吕金涛 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
母亲河游记——吕金涛 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
母亲河游记——吕金涛 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
母亲河游记——吕金涛 - msdj1201 - 静待花的绽放
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017