注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

抗日战争胜利70周年阅兵观后感---闫静轩  

2015-09-06 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月3号上午,我看了纪念抗战胜利70周年阅兵典礼。10点钟阅兵正式开始,在70响迎宾礼炮响过之后,护旗方队迈着整齐的步伐走向升旗台。升旗仪式完毕之后,习主席做了重要的讲话,之后阅兵正式开始。习主席坐在阅兵车上向受检部队挥手致意。检阅完毕后,分列式开始。直升机在空中组成70是字样,象征抗战胜利70周年。地面上,三军仪仗队开始通过主席台,他们迈着整齐的步伐,英姿飒爽,精神抖擞的通过主席台。后面跟着的还有装备分队,有坦克,导弹,火炮等各式武器,向全世界展示了我国的强大的军事装备。
          看完阅兵式之后,我心潮澎湃。为自己的祖国变得如此强大富强而感到骄傲,自豪。做为伟大祖国的一份子,我们也要努力学习科学知识,为祖国的发展尽自己的一份力。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017