注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

阅兵式观后感——陈博文  

2015-09-06 07:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年是中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。
      9月3号上午,我观看了纪念胜利日的阅兵式。长安街上站立着千万个士兵,他们站姿笔直,精神抖擞,表情威严肃穆。天安门城楼前,军乐团用雄壮洪亮的歌声唱出一首首红歌,听着这些经典激昂的歌曲,真令人心潮澎湃、热泪盈眶啊!
      阅兵式开始了,中国“海陆空”三军仪仗队英姿飒爽,整齐有序,雄纠纠、气昂昂地踏步前行。在队伍中,最特别的是由抗日老战士组成的方队,虽然他们年龄很大,满头白发,一脸皱纹,看上去依然精神矍烁,红光满面。这些老人是我们敬爱的英雄,他们为抗战胜利立下汗马功劳。
      接着是一辆辆 、一枚枚、一驾驾军用武器隆隆驶来,响声震天,气魄雄伟,势不可挡,有直升机、轰炸机、无人机、坦克、导弹等,看到这些先进的武器装备,令人精神振奋。
      看完隆重的阅兵仪式,我非常激动和自豪,今天幸福的生活和祖国的独立自强来之不易,是无数革命先烈保家卫国用生命和鲜血换来的,他们勇敢无私的民族奋斗精神感动着我。我更加热爱自己的祖国和人民,不忘历史,落后就要挨打,我一定努力学习,奋发图强,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017