注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

抗日战争胜利70周年阅兵观后感——马翌博  

2015-09-06 06:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93号上午,我和爸爸妈妈一起观看了纪念抗战胜利70周年阅兵。10点钟,阅兵仪式正式开始。先是鸣了70响迎宾礼炮,之后护旗队迈着整齐的步伐走向升旗台,伴着嘹亮的国歌,五星红旗慢慢地升上了蓝天,拉开了阅兵仪式的序幕。然后,国家主席习近平做了重要的讲话,之后阅兵正式开始。习主席站在阅兵车上向受检部队挥手致意,表达了国家领导对部队官兵的慰问和关爱。检阅完毕,分列式开始并持续了一个多小时。最令我难忘的是阅兵开始时,我国的受阅部队,每一个方队都精神抖擞,英姿飒爽,步伐整齐,威武地走过了天安门检阅中心;还有大批的先进武器,像坦克、导弹、侦察机等等,向世界展现了我国强大的军事装备力量,也让我大饱眼福。

今天的阅兵仪式,让我感受到了我们祖国的伟大,同时也教育我们这一代要铭记历史,热爱和平,维护和平,展现了我们中华民族维护世界和平的坚强决心。作为生活在和平年代的我们,更要努力学习,学好本领,为祖国的未来贡献一份力量。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017