注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

观9.3大阅兵有感----林昊飞  

2015-09-05 10:17:37|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年9月3日是中国抗日战争胜利暨国际反法西斯战争胜利70周年纪念日,在我们伟大的祖国首都北京举行了盛大的阅兵仪式。
      习近平主席乘坐检阅车检阅部队,我看到战士们身着整齐的军装,威风凛凛,英姿飒爽。队伍排列整齐,个个精神抖擞。当高举国旗的受阅队伍走过天安门时,那整齐化一的步伐,伴着雄劲高亢的乐曲 深深吸引着我的目光,连眼都不舍得眨一下。当载着武器装备的车通过时,我们大家都欢呼起来。飞机像雄鹰展翅般飞过天安门时,我真想长大后和他们一样能翱翔在蓝天,保家卫国。
        阅兵结束了,我却没法平息激动的心情。
                                                雄壮三军跃国门,
                                                龙腾尽显中华魂。
                                                少年时光需勤奋,
                                                励志成就报国恩。
         我们有强大的祖国,才有现在安定的生活。我要好好学习,长大为祖国出一份力量。  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017