注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《纪念反法西斯胜利70周年抗战大阅兵》观后感---孔维天晴  

2015-09-05 13:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93,我观看了抗战70周年阅兵典礼。在雄壮的乐曲声中,阅兵仪式开始了,战机拉着七道彩虹从空中掠过,首先出场的是仪仗队,战士们迈着整齐的步伐高举“八一”军旗坚定而有力。一支支整齐而威武的受阅方队,步伐整齐,精神抖擞,气势宏伟,走出了国威、走出了军威,特别是那些坦克、装甲车、导弹发射车等等太给力了,我为我们强大的祖国而自豪。

观看了《阅兵典礼》我的感触很深,70年前在中国共产党的领导下中国人民不怕牺牲,浴血奋战打败了日本帝国主义,捍卫了祖国尊严。今天的幸福生活来之不易是用英雄的鲜血换来的,我们要珍惜现在的幸福生活,好好学习,用学到的知识更好的报效祖国,为把祖国建设的更加美好出一份力。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017