注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

9.3日大阅兵---观后感 文雅  

2015-09-05 22:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽的一天,迎来了全国人民值得欢呼值得庆祝的日子,那就是9.3日反法西斯抗战胜利70周年纪念日。我怀着无比激动的心情,打开了电视机,呀!刚刚开始,我坐在电视机前,目不转睛的盯着电视机。

上午10:30伴随着70响礼炮,在国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家唱着国歌,向国旗敬礼。我们唱完国歌,习近平主席乘检阅车缓缓的检阅部队,习主席向授阅的解放军官兵问候“同志们好”!“同志们辛苦了”!解放军叔叔们回答:“首长好!为人民服务!”最后广场上,7万只和平鸽和气球放飞天空!

在这次庆典在这次全国人民欢呼声结束了,他让我看到了祖国的繁荣昌盛,自强不息。今天,我们是新世纪的少年,是未来的希望!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017