注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

阅兵式观后感——杨健鑫  

2015-09-05 10:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年9月3日是中国人民抗日战争胜利及世界反法西斯战争胜利70周年的日子。上午十点,伴随着70发礼炮。习主席宣布:“阅兵式,现在开始。让我们升国旗,唱国歌。”仪仗队迈着整齐的步伐来到升旗台前,看着五星红旗冉冉升起,我的心情无比的激动。

        习主席坐着检阅车,开始检阅部队。不时喊着:“同志们好!同志们辛苦了!”周围的部队向主席回答:“首长好!为人民服务!”

        习主席在讲话中,最后说到:“正义必胜,和平必胜,人民必胜。”我们要牢记他的话,珍惜今天的和平生活,好好学习,天天向上!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017