注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

“纪念反法西斯战争胜利70周年大阅兵”观后感——吕金涛  

2015-09-04 13:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年9月3日是抗日战争胜利暨反法西斯战争胜利70周年的日子,在庄严的天安门广场举行了盛大的阅兵仪式。
             上午10点,阅兵仪式正式开始。嘹亮的《义勇军进行曲》响彻了整个天安门广场,鲜艳的五星红旗徐徐升起。习主席肃立在敞篷车内驶过金水桥,在行驶的检阅车内向海陆空三军问好。当一支支受阅方队映入我的眼帘时。当运载着现代化武器的军车,坦克缓缓通过时。当战斗机.轰炸机.加油机.直升机划过蓝蓝的天空时。作为一名中国人,自豪之情油然而生。

             阅兵式纪念,是为了提醒我们,铭记先烈们的牺牲,铭记我们今天的幸福生活来之不易。我们要珍惜今天的美好生活,好好学习,用自己的实际行动来回报祖国。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017