注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

《纪念反法西斯战争胜利70周年大阅兵》观后感 李卓浩  

2015-09-04 13:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  93号,我在电视上观看了反法西斯70周年阅兵。

  第一阶段是先鸣礼炮70响,紧接着联合合唱团唱了一些革命老歌。

  然后习近平主席检阅了各个兵种和部分先进武器。各兵种一个个精神抖擞的按照方队走过中心检阅区,还有一些外国的代表团接受检阅,最后抗战老兵乘车走过中心检阅区,我的心情无比欣慰,为英雄们热烈鼓掌。武器检阅有中程弹道导弹东风-16和东风-26,歼-10A和歼-11等。

  最让我感动的是老兵走过中心检阅区时,许多人都像我一样落下了眼泪,我感到祖国强大了,心里自豪起来。习近平主席为了和平,庄重的宣布裁军30万人。看了阅兵式,心想:我们国家不怕被外敌侵入了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017