注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式观后感-----朱睿哲  

2015-09-03 22:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月3日我观看了抗日胜利日大阅兵后,我知道了抗日战争是从1931年开始的到1945年结束,历经14年,中国人民以牺牲3500万多人取得的胜利。

        我看到了习近平主席与许多国家领导了出现此次大会,阅兵式开始后,首先由国家主席习近平乘红旗轿车检阅了受阅部队,随后20架直升机拼成70的字样,表示中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年,后面还有为参加过战争的老战士,我向他们致敬,最为激动是武器方队,由各种坦克,导弹和无人机等先进武器。

        我想到了今天的幸福生活来之不易,是无数先烈用生命换来的,我们要珍惜和平;我为祖国的今天的强大感到骄傲与自豪;因为落后就要挨打,所有我们要从小就要好好学习,热爱祖国,把祖国的明天建设的更加强大与富饶。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017