注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我身边的好老师——王凤宇   

2015-09-20 21:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我身边的好老师
从上幼儿园起,我们就开始接触到老师。在这些老师中,我最喜爱的是我现在的班主任——李老师。
李老师中等身材,大大的眼睛,高高的鼻梁,头发总是在脑后简单的一挽,朴素中彰显出为人师表的干练。
李老师教我们快四年了,从第一次见到老师的恐惧感,到现在见到老师敬畏感,我们经历了许多,虽没有轰轰烈烈的事迹,但点点滴滴中,使我们感受到老师对我们的付出和关爱!
记得有一次,因为我站队时讲话,放学后老师把我留下了,然后发信息让妈妈去学校接我。当时我害怕极了,心想老师肯定会给妈妈告状,让妈妈狠狠的批评我。可妈妈来了之后,并不是我想的那样,老师只是简单的给妈妈说了留下我的原因,说的更多的是对我的鼓励和肯定,这让我感到很意外。从那一刻起我就下定决心,一定要克服乱说话的坏毛病,好好学习,用实际行动去报答老师的良苦用心。
这就是我们的李老师,我最尊敬的老师!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017