注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我的老师妈妈——王虹懿  

2015-09-20 21:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老师妈妈朝夕相处已快四年有余。她是一位穿着朴素,可亲可敬、责任心很强的的老师。

她大约30几岁,1米65的个头,时常上身穿一件杏黄的短袖上衣,下身穿着牛仔裤,她经常把头发拢成一束盘于脑后,显得更利落干练了。

我的老师妈妈特别辛苦,每次我早上到校时都能看到她忙碌的身影,把一摞摞作业看了又看,改了又改,生怕漏过一处题。

我的老师妈妈又是一位特别可亲可敬的人,每次放学后,不论刮风下雨她都会坚持把我们送到马路对过,然后再返回到办公室忙碌起来。

我的老师妈妈还是一位责任心很强的人,每次快考试之前,她都会帮我们打印重点复习资料,生怕我们浪费时间和金钱。班上有好多孩子没养成预习的习惯,老师妈妈就帮我们制订了预习学习单,让我们慢慢的养成了课前预习的好习惯。

我和老师妈妈在一起的时间全年加起来要比和爸妈在一起的时间长,她几乎把全部的时间都奉献给了我们,老师妈妈的事还很多很多……我非常爱我的老师妈妈李惠英!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017