注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我身边的好老师(赵梓琛)  

2015-09-20 19:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的班主任李老师,对我们要求很严格,是一位负责任、有耐心的好老师。

有一次,学校举办故事比赛,李老师让我代表班级参加。为讲好故事,我在家反复练习。突然一天,李老师把我叫到办公室,告诉我故事比赛只有1分钟的时间。我的天呀!我在家练习时都要320多秒。我感动手足无措,急得满头大汗,在家那么多的练习都白费了。这时李老师却心平气和地对我说,咱们一起来简化故事吧。李老师不厌其烦地帮我修改,来回计时,最后终于将时间控制在1分钟左右。虽然是我参加故事比赛,但里面却凝聚着李老师的心血和汗水,我从内心深处感激她!

这样的故事数都数不过来,李老师为了我们的成长和进步付出了大量的心血,我们都尊重和爱戴我们的好老师!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017