注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我最尊敬的李老师---高嘉乐  

2015-09-20 18:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李老师是我们的语文老师,教了我快四年了。她和我妈妈一样年轻,大眼睛,小鼻子,不大不小的嘴,凑在一块很合适。她的个子不算太高,身材匀称,穿的衣服很朴素,但很得体。在我心中,她很美丽。
         李老师讲课生动有趣,经常领着我们做一些课堂游戏,提出一些有趣的问题,跟同学们展开激烈的讨论,激发我们的学习兴趣。让我们在欢乐的气氛中学习到知识,我们都愿意听她讲课。
         李老师还注意着每个同学的成长,当她发现有同学在学习中存在问题,便及时给予帮助。刚开始,我写字东倒西歪,写作业特别不认真,经常丢三落四。李老师看到我的作业特别着急,但李老师没有体罚我,没有嫌弃我,而是一笔一划地教我写字,认真的给我讲解字的占格,纠正我每个笔画的错误之处。老师在课余时间还经常跟家长沟通讨论学生的近况。她不厌其烦地找我谈话,鼓励我,相信我会做好的。渐渐地我端正了心态,对待作业不在马马虎虎了。我也想做一个优秀的学生。
        几年来,在李老师的辛苦教育下,我们每个同学都有了很大的进步。我们和李老师有了很深厚的感情。李老师就是我最尊敬的老师。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017