注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

我身边的好老师—张易涵  

2015-09-20 23:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年级到现在有许多老师教过我,但在我心目中最尊重、最爱的是我的班主任老师。

    李老师教我们语文,平时比较严肃,但在严肃表情的背后却是对我们认真负责的态度和无微不至的关怀。近四年的相处,使我们和李老师之间也有了默契,她有一双“会说话”的眼睛,一个眼神,就会把我们从刚想飞出教室的思绪中拽回来。

    她对我们的学习可以说是严格、细致。记得上学期,一次语文摸底测试我考的很差,光作文就扣了十几分,看到满是叉叉试卷的一刻,我脑子当时有点空白,但仔细看下,每一处错误的旁边都有李老师的批注,甚至小到标点符号。在卷子的反面空白处,是李老师用红笔给我写得批语,告诉我作文需要如何修改和写作思路,让我清楚地知道问题出在哪里。济南的气候干燥,李老师担心同学们生病,就让每位家长准备好水果带到学校,每天利用课间时间让我们集中补充能量。天气骤变时,家长们总会收到李老师的温馨短信,提醒添减衣物等等。类似的事情还有许多许多,这一点一滴都体现出老师对我们的关爱和用心良苦。

   李老师您的汗水不会白流,您的心血不会白费,我们一定努力学习,争取用自己优异的成绩来回报您。我爱您老师。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017